Facebook
YouTube
VKontakte
Instagram

Новости

Компания Trimble приобрела активы компании Ashtech

19 апреля 2011 г. Саннивейл, Калифорния. Компания Trimble объявила о заключении договора на приобретение частной компании Ashtech S.A.S. и ее филиалов. Это позволит расширить портфолио геодезических решений компании Spectra Precision. Завершение сделки ожидается во втором квартале. Предмет сделки и финансовые условия не разглашаются.

«С приобретением компании Ashtech, геодезистам и строителям, использующим оборудование Spectra Precision, будет представлен широкий ряд GNSS инструментов для выполнения их ежедневных потребностей и конкретных задач» - сказал вице-президент компании Spectra Precision, Джо Дэннистон. «Объединив GNSS оборудование компаний Ashtech и Spectra Precision, мы сможем предоставить геодезистам всего мира надежные и эффективные инструменты».

Ashtech S.A.S частная компания со штаб квартирой в Каркфу (Carquefou), Франция, с офисами в Пекине и Сингапуре, а так же филиалами в Санта-Кларе, штат Калифорния и Москве. Ashtech S.A.S занимается разработкой GNSS технологий уже более 25 лет. Является создателем технологии BLADE, основанной на использовании нескольких созвездий GNSS. Линейка продуктов компании Ashtech для ГИС и картографии хорошо узнаваема во всем мире (ProFlex 500, ProMark 500, ProMark 200, ProMark 100).

Оригинал новости на сайте trimble (на английском языке)

Главная Новости Компания Trimble приобрела активы компании Ashtech