Facebook
YouTube
VKontakte
Instagram

Новости

Новинка! Контроллер Trimble TSC7

SUNNYVALE, Калифорния, 18 апреля 2018 г. – компания Trimble объявила о выпуске контроллера Trimble TSC7 предназначенного для решения инженерных и строительных задач.

Trimble TSC7 – это полевой планшет с полнофункциональной клавиатурой, в который встроен процессор Intel Pentium с 64-разрядным четырехядерным процессором. Trimble TSC7 работает под управлением операционной системы Windows 10 Pro, что позволяет устанавливать на него сторонние приложения, необходимые для работы. TSC7 оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном защищенным от солнечного света с функциями Tuchscreen и панорамированием. Передняя и задняя камеры позволяют пользователям проводить видеоконференции прямо с поля, а благодаря улучшенной фокусировке получать фотоизображения высокой четкости.

В дополнение к контроллеру TSC7, компания Trimble анонсировала новую версию полевого программного обеспечения Trimble Access 2018, которое упростит решение полевых задач, благодаря доработанному функционалу и новым 3D графическим возможностям.

«Сегодня геодезисты являются не только инженерами, но и менеджерами геопространственных данных», - сказал Рон Бизио, вице-президент  департамента геопространственных данных компании Trimble. «Данные имеют большие объемы и более сложную структуру, чем когда-либо прежде, на данный момент геодезистам необходимо передать данную информацию в полном объеме своим заказчикам без потери данных. TSC7 и Trimble Access 2018 позволяет в полной мере решить задачу».

Как ожидается контроллер TSC7 и полевое программное обеспечение Access 2018 будут доступны для продаж в мае 2018 года.

Оригинал статьи на английском языке

Главная Новости Новинка! Контроллер Trimble TSC7